Гумочка и нимфетки
Слова нанизывать, как порванные бусы...
О, сколько вас - резвящихся богинь!
Худых, в одном носке и светло-русых.
Кино, конфеты, комиксы, кровать
Enfant terrible с алыми губами
Ах, как боюсь я всех вас потерять
И в одиночестве терзаться вечерами
Свидетельство о публикации №108092901040
Хоякъ 11.07.2010 05:29 Заявить о нарушении