Я так устала. Нервы-струны...

Я так устала. Нервы-струны
Натянуты, и больше не могу
Так жить. Тяжёлы мысли, думы
Переполняют голову мою.
И сердце рвётся, и осколки
Его пронзают душу вновь и вновь…
И слёзы льются, как иголки
Мне колют душу, льются снова… Кровь
Моя всё ждёт, всё жаждет одного –
Любви… Но снова я одна…
И нет рядом со мною никого,
В бессонну ночь со мною лишь луна.
И снова жду, и снова душу мечу,
И снова слёзы, я всегда одна…
Навечно станет мне подругой лучшей
Такая одинокая луна…

28 сентября 2008


Рецензии