Безумные головы

Когда хотели петь
Мы пели
Пусть не взвывали,
А хрипели.
Без голоса и не впопад
Зато с душою
И в закат.....Стремились мы
И до рассвета,
Встречая проважали лето.
Хватали звёзды
И любили....
С собой нутро своё носили
И отрываясь от Земли
Встречали в небе корабли
Пришедших странников невзрачных
С душой вулкана и прозрачных.
И Что хотели - Мы имели
И в похоти огня горели
Взрываясь, тая и любя
Потом бежали от себя
Рыдали, плакали, страдали
Живых вокруг не замечали,
Хотели быть всегда одни
Сжигали в мыслях корабли
И создавая суету
 Опять вливались мы в толпу.
Себя вниманьем окружали
Бросали пыль...Круги ссужали.
И жизнь нам книгою лепилась,
Что умерло, то возродилось
В безумной нашей голове,
Как буд-то в следущей главе.
И им конечно не понять
Зачем хотели вновь летать
Когда в полётах обжигались
При этом все мечты ломались
И отправлялись в кучу хлама,
Где их хранил священный Лама.
До новых подвигов и пений
Где жизнь была из приключений.

2002г


Рецензии