4 Пластилин
Холодные, но нынче в моде,
Ходить по жизни без пальто.
Встречаться просто, ради встречи,
Ради кино ходить в кино.
Я не хочу такие чувства
Это, наверно, не моё.
Хотелось жарких встреч и расставаний
Хотелось страсти и любви.
А я стою и в сердце камень,
И на губах боль от тоски.
И я влюбился с адской страстью,
И я хотел лишь быть с тобой.
Как можно было ошибиться
Не видеть взор стеклянный твой.
Не видеть, что ты не больна любовью.
Такая знаете игра,
Всем сердцем, всей душой с тобою,
Лететь на встречи как стрела.
А там лишь встречи ради встречи,
А там слова, лишь ради слов.
И там мою любовь излечат,
По смскам и без слов.
Всё объяснят, «Да нету страсти».
«Да тут не ждёт тебя никто!»
Приедешь, просто скажут здрасьте
И сразу все понятно, все…
Глаза так смотрят равнодушно,
Ты безучастна, ты мертва.
Мои старания напрасны
Напрасна и любовь моя.
Я хороню свои Любови,
В душе моей одни кресты,
Всё поросло уже травою
Вот новый холм с табличкой «Ты».
Ну что ж такая участь что ли
Искать взаимности, прости
Любить тебя – страдать от боли
Мне муки эти не нужны.
И знаю точно эгоисты,
Все кто писал хоть раз стихи.
Ведь так хотел чтоб провожала
Клялась бы в вечности любви…
Нет страсти, нет желаний, нет сомнений.
Целую, обнимаю, ты словно пластилин
Иллюзия, рожденная в сомненьях,
Что вот теперь то в жизни не один.
Как же всё пошло и банально,
Ты любишь а тебя в игнор.
И ты бежишь в порыве страсти,
Ведёшь душевный разговор
Ты открываешься в надежде,
Что любят что тебя хотят.
А там намного интересней
Пообсуждать чужих ребят.
Пля, первый класс, Дед сад «Ромашка»!
Нет слов одни эмоции !!!
Когда немного повзрослеешь
Поймёшь тогда слова мои.
Еще немного фраз банальных,
Да фраз о вечности, любви.
Хоть мы на разных расстояньях
Мне очень дороги все дни,
Что провели с тобою вместе.
Ты та с кем я хотел бы быть,
И раз «пошла такая песня»
Хочу с тобой всю жизнь прожить !!
//Дорога Волгоград – Москва, 28.09.2008г.
Во фляжке виски, в наушниках приятная музыка… ты с каждой секундой всё дальше. (И слава Богу)
Свидетельство о публикации №108092901000