Рекомендую желающим написать мне свою рецензию

«Добра»желателям

Вдохновения в сортире
Всё искал один поэт.
К нему музы не ходили,
Лишь сатиры полюбили
Туалетный кабинет.

© 2008/09/28 Дарья Пономарева

Рекомендую желающим написать мне свою рецензию


Рецензии