Пепел Цхинвала стучит в мое сердце...
«Пепел Клааса стучит в мое сердце»,
Давно сказал Тиль ,
А пепел несет
И несет по земле,
Пепел Цхинвала стучит в мое сердце,
Слезы Цхинвала омывают мое лицо,
Их не осушить ,не утереть,
Нани Бурдули ,маленькая грузинка,
Жившая в Цхинвале ,
Кто вытирает слезы
Песчинке крохотной
В океане страданий.
Никто не вытирает слез
Ни твоему народу,ни мне.
О сербах, осетинах,
Грузинах плачет душа,
Нани , и о тебе.
Бог мой , Аллах ,Эллоахим,
У тебя сто имен ,
Но ты един и один ,
Страшные мысли
От власти и злата
Обрати в песок ,
Песок ,согревающий
Ступни ног ,
Ложь каплю за каплей
Покажи и обрати ее
В воду ,в воду живую
У братьев моих на пути ,
Ты разума лишил
У власти стоящих ,
Они не услышат слова мои…
А пепел ,пепел любимых
Сестер и братьев
Стучит ,стучит и стучит
У меня в груди .
Свидетельство о публикации №108092800985