Не жизнь
И не будет ей никогда.
Прошепчи же мне: " Отвяжись!",
Чтобы я исчез навсегда.
И не будет шальных звонков,
Торопливых опасных встреч,
Посвящённых тебе стихов
И желанья любовь сберечь.
Будет жизнь в пустоте своей
Не вылазить из общих схем.
Будет затхлый уют семей
Без ненужных тебе проблем.
Но в бессонных ночах потом
В муках нам предстоит узнать,
Как же дорого было то,
Что и жизнью нельзя назвать.
Свидетельство о публикации №108092800983
Татьяна Ошанина 23.07.2009 09:56 Заявить о нарушении
Василий Ланкин 26.07.2009 15:35 Заявить о нарушении