Здравствуй, белая тетрадка
Ты, я вижу, голая
Дай я тебя одену сладко
шелковыми глаголами
Будет тебе не так пустынно
а я, тебя расписывая
отвлекусь от времени настырного
словно кролик от лиса
Ты, тетрадь, только ты
узнаешь мои мечты
мысли мои великие
и чувства полудикие
Ты у меня одна
как у Чапая война
словно банкет кабана
ты у меня блесна
Я у тебя один
таю среди твоих льдин
кровь изводя на чернила
чтобы меня осенило
Свидетельство о публикации №108092800977