Я же не гений
Я же не гений, чтобы начать спиваться.
В прятки со мною стали играть дома, улицы, ты, глаза твои, губы, пальцы
где
это
прикосновение?
Я не могу
жить без тепла
твоего ну, хотя бы мизинца...
Я же не гений, чтобы сидеть в углу
и сочинять лирику, если не спится.
И вдохновения мне не прибавит совсем
ревность, грызущая где-то в районе желудка.
Я просто лягу пораньше, и встану в семь,
и растяну улыбку ещё на сутки.
Ну а потом прячься, бросай, беги...
Будет полегче, так как почти по плану.
Я же не гений, чтобы тебя забыть.
И никогда, и никогда не стану.
27.09.08
Свидетельство о публикации №108092800939
Неукротимая Маркиза 06.10.2008 07:21 Заявить о нарушении