Пародии 34

***
Присядь со мной на подоконник!
Я буду говорить стихи
В бессвязанности бормотни.
Я не Шекспир. Я твой поклонник.

***
Я ждала тебя. Так хотелось!
Ты в окно смотрел, как с экрана.
Разгорелось кострами пламя.
Топором не руби, не надо.

***
Цыган Цыпленку Цыкнул "Цыц"!
Цензура - Ценный Циркуляр.
Цветов Цветаевских Цивиль
Циклофонирует Цибирь.

***
Мне говорили: неприлично женщине пить водку.
Потом спросили - будешь? Я сказала: буду.
Выпила. И узрела Будду.

***
Я мысль тебе простую подскажу,
Причем, без барабашек и обмана:
Пиши стихи и впредь для куражу,
А зоны сохрани для нового романа.

***
Пылает сердце у причала.
Сердечный стук притих в глазах.
О скольких ты людей ласкала!
Тавром не выжжешь! Небо! Ах!

***
В окне - печальная Луна.
Тебя со мною рядом нет.
Вдали - туманная дыра.
Игра! Закончен мой сонет.

***
Вместо свечек приятственней люстры.
А коттедж попрочней, чем шалаш.
И любовь в унисон среди чувства
Победит виртуальный пейзаж.

***
Про папу, про маму, про внучку
По птичьи щебечем права.
Мы держимся правильной кучкой.
Мы бывшие птицы пера.

***
Если очень любишь пиво,
Это, братец, хорошо.
А стекляшки от бутылок
Относи в металлолом.

***
Зачем человеку сердце?
Стучит оно просто "тук-тук".
Как хочет оно согреться
Без плоти, костей и рук!

***
Ежели хочешь романы писать,
Киллера надо в соавторы звать.
Коль пародист замахнётся пером,
Киллер зарубит его топором.

***
Греховна грань границы горя.
Где грязь гармоний, груб Грааль.
Геном гамет - грудей гаплоид.
Герой - графичный гангреналь.

***
Есть что-то у тебя от февраля.
Есть от пурги суровой завыванье.
Чем стужу растопить? гадаю я.
А ты среди снегов лежишь в нирване.

***
Лохматя бабочку на ветке,
Мелькая зайчиком в стекле,
На школьниц рухнул фиг с пометкой
Из междометий на скале.

***
В щель паркета слетели пешки.
Королева шагнула на Е4.
И бульдозер Алису с грибами в спешке
Автостопом октана цианисто стырил.

***
Размешавши водку с пивом,
В предвкушении дыша...
Заработаешь похмелье
От ядреного ерша!


Рецензии
УРА! И я попала в подборку! ОП!

Ирина Савельева   28.09.2008 09:59     Заявить о нарушении
Оговорилась, не я, а твоя рецензия на моё последнее стихо!

Ирина Савельева   28.09.2008 10:24   Заявить о нарушении