Утренник

В детский сад к нам приходил
Мужичок больной:
В шапке, шубе, валенках,
С ватной бородой.

Болен он шизофренией,
Может и неврозом...
Детям выдавал себя
За Деда Мороза.

Верили, что правда он -
Разницы нам нету,
Раз уж настоящие
Раздавал конфеты.

27.09.2008г.


Рецензии