Если вдруг болит живот

Если вдруг болит живот
Голова и пальцы ног
Если чешется в носу
Не наводится в глазу
Руки ломит, ноги нет
Попа слиплась от конфет
Вам диагноз дам друзья
Много сладкого - нельзя!

04.09.2008 21:21


Рецензии