Про шину

Вел однажды я машину
Проколол случайно шину.
Кто то пакостный, от злости
Набросал на трассе гвозди.
Инструмент со мною был,
Я машину починил.
Все в порядке, слава Богу.
Гвоздь я бросил на дорогу
Я не взял его с собой
Потому что гвоздь не мой.


Рецензии