Мир
Где был актер похожий на Делона,
И где принцесса Несмеянна улыбалась,
Где милый теремок, но из картона,
Где никакой задачей- я не задавалась!!!
Где в дневниках стихи писали люди,
Где комплименты сыпались как с неба,
Где все что хочешь, на широком блюде...
Где непонятно- быль иль небыль...
И где же это ГДЕ осталось?
Не в подсознании? В сознании быть может?
И почему царевна Несмеянна улыбалась?
Когда её сомненье во всем гложет....
Свидетельство о публикации №108092800860
Люблювсех Розамира 29.09.2008 18:31 Заявить о нарушении