Волшебный запах шоколада...

 "Быть как стебель и быть как сталь
  В жизни где мы так мало можем,
  Шоколадом лечить печаль
  И смеяться в глаза прохожим..."
  М.Цветаева 
 
  *     *      *      *      *
      
Шоколад - это страсть!..
Шоколад - это кайф !..
Ты рискни и попробуй...
Попадешь в его власть!..
       
       Если я тебе этот
       Напиток сварю...
       Ты забудешь проблемы,
       Будешь жить - как в Раю!..
 
Аромат сладко - пряный
Ты, не бойся,вдохни...
И почувствуешь в сердце
Ты желанье Любви !..
 
       Я губами дотронусь
       До напитка Любви...
       И почувствую рядом,
       Тоже губы твои...
 
Так обычное утро
Может сказочным стать!!!
Если ты согласишься,
Выпить мой шоколад!!!


       Волшебный запах шоколада - это запах страсти!
       Волшебный запах шоколада - это запах кайфа!
       Нужно только попробовать...


Рецензии
Я губами дотронусь
До напитка Любви...
И почувствую рядом,
Тоже губы твои

Страсти чисто Латино-Американские. Не случайно у них кока растет на улице, а листья коки продаются в любой лавчонке.

Какао-плоды и шоко
Доведут аргентинца
до шока!
Шутка!
Стихи очень понравились.
Спасибо.
Успехов.
Юрий

Юрий Кутенин   20.09.2011 00:40     Заявить о нарушении
улыбнулась вашей шутке!))))

Светлана Богоявленская   20.09.2011 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.