Устала

Устала. Знаешь, я устала
       От этой новой моды
Желание мое пропало
       А все пишу ей оды

Ловлю абсент ртом, из стакана
       Она меня не хочет
Поверь мне, жизнь – не все сметана
       Как Lodur зубы точит

Я брошу вызов этой шлюхе
       Что правдою зовется
Толпа шумит. Мелькают слухи
       Ну что же ей неймется!

Я вывод делаю неверный
       Она смеется хрипло
Кто ключик подберет заветный
       К двери, что воет сипло

Уже ли пятую неделю
       Спасаюсь я от боли
Я верю, это путь к апрелю
       Соленый привкус воли

18.11.2007


Рецензии