Август...
Яркий оставляя след...
Ты на плече засыпала
В прошлом - которого нет...
Есть - только боль разлуки,
Тебя провожаю взглядом...
Кого-то обнимут руки -
Меня обдавая градом...
...Сильной, короткой вспышкой -
За Горизонт упал...
Кто-то с моей "малышкой"
В той же постели спал...
Не пожалел, что встретил
Тебя - на своём Пути...
Сердцем уже ответил:
От памяти - не уйти.
Забыть бы..,но, не умею -
Хорошее забывать...
Я без Тебя - немею,
Но, больше - не буду звать...
Зваться не будешь - нежной,
Ты - на другой "волне":
Осень рукою снежной
В августе машет мне...
01.30-01.50 23.08. 2008г.
Свидетельство о публикации №108092800847
С теплом осенних солнечных лучей
Кристина
Кристина Славянская 01.10.2008 17:16 Заявить о нарушении
Словами "кормится" душа...
Моя - "всплывает" "Атлантида":
Отогреваюсь, не спеша...
Спасибо, Кристина!.. Порадуйте новым своим, пожалуйста...
Вагир 02.10.2008 09:13 Заявить о нарушении