Следы в пыли

Тебя в твоем умершем времени
Ни единый вздох не потревожит
Ветер сомнений без имени
Вечен свет дня, что вымерз и прожит.

Вновь, с начала бесконечности,
Сознание сгорает от беды.
Тысячи снов текут в вечности,
Оставляя свои в пыли следы.

Дорога в незавершенности,
Обвитая вкруг тебя темнота.
Будет время в отлаженности,
Проклятие - вечная пустота.

Попросит новый день пощады.
Ты далеко, ночь - разложение,
И лучшей в мире нет отрады:
Твое пустое отражение.

С неба дождь и лед, а разум чист
Как и при первом луче рассвета
Новый день рисует новый лист
Проклятию замкнутого света.

16.03.2008

Tanzwut "Der Fluch" и "Gnade"


Рецензии