Любовная магия

Отклик на стихотворение Романа Чумичёва
"Без права на любовь - часть вторая"

Она:
Мне о любви твоей расскажет легкий ветер,
Все подтвердит зеленая листва.
И все изменится... Поверь, на этом свете
Любить имеем право ты и я...

Он:
Спасибо тебе легкий ветерок,
Отныне мой союзник самый верный,
Смог донести ты милой на порог,
Мои слова о самом сокровенном.

Прошу тебя и дальше шелести
Листвою у любимой за окошком,
Чуть веселей когда она грустит,
А как заснет ты очень осторожно,

Тихонечко дотронься до щеки,
К губам прильни так ласково и нежно,
На ушко нашепчи мои стихи,
О детстве беззаботном, безмятежном...

********************************************************
В окно стучит мохнатой лапой клён,
А листья шелестят: "Роман - Ромаш-ш-ш-ш-ка!
Такой мужчина(!!!) и в тебя влюблён!
Чего ты ждёшь, ведь ты же не монашка?!"

Фиалки втОрят клёну невпопад:
"Тебе судьбой самой он предназначен!"
А кактус старый - самый главный сват,
Твердит, что Рома - настоящий мачо!

И иглотерапией норовит,
Внушить мне эту истину простую...
А в голове, рефреном модный хит,
* Который час кружИтся вхолостую.

Такая вот творится кутерьма,
Завёлся в доме, видно, Барабашка!
Растительность совсем сошла с ума,
Всё шелестит, звенит, бубнит : "Ромашка!"

Как укротить зловредный полтергейст?
Предчувствие пронзило - ум теряю!
Я не могу писать стихи и есть,
"Люблю Романа!" - только поторяю.

Не сплю вторые сутки я подряд,
Меня целует, нежно гладит ветер!
И зоны ИРОгенные горят...
Кто мне подскажет, как мне жить на свете?!

*НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!


Рецензии
как красиво про роман с Романом!

Галина Львова   10.08.2009 00:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Стихи Романа вдохновляют меня на творчество!!!

Ирина Савельева   08.09.2009 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.