Можно я всем?

И кто-то шепчет… льзя, нельзя…
Горячим воздухом на ухо…
Сначала были мы - друзья…
Ну, я старик, а ты -…
Три сотни водки под окном…
Ефимычь - редкостный сосед…
Мы без поллитры… а потом…
Я шёл в отдельный кабинет…
Включал дв и видел как бы…
Что мы с тобой… ты в белом вся…
Что ты, что я… на сердце трамва…
Но, как вода с того… гуся.

2008.09.28


Рецензии