Муж в день получки

 

Если муж в день получки не ах,
Если он пришел на ушах,
Шаг ступил на порог и в крик,
Это что ж за мужик?
Если поздно пришел домой,
Да к тому же пришел хмельной,
Значит нет у него ни шиша –
Все пропил до гроша.

Если муж алкашам назло
Трезв и чист пришел, как стекло.
На пороге он обувь снял,
Поцеловал и обнял,
Если глупость не допустил
И конфетками угостил,
Значит сразу тут ясный вопрос-
Он получку принес.


Рецензии