Точка невероятности

Создам тебя силой мысли
Придумаю заново
Все твои числа
С твердой логикой
Но без всякого смысла
Зависла программа реальности
Теперь мы две крайности
Плюс и минус
Экватор и полюс
Пересекаемся в точке невероятности
Как неизвестности и непонятности
И кто-то сказал что
Прощание неизбежно
Но
Я буду любить тебя
Нежно


Рецензии