Ложь
Где правда, а где ложь
Хочу все чувства описать
Но врятли ты поймешь
Я ненавижу этот мир!
Мир лжи и лицемерия
Где ко всем, кроме себя
Потеряно доверие.
Простить, понять, поверить
И целый век терпеть...
Любви захлопнуть двери
Покоя лишь хотеть.
Как это надоело!
Я больше не хочу!
А раньше так умела:
Куда хочу-верчу.
Свидетельство о публикации №108092800761
Даниловцева Людмила 28.09.2008 08:34 Заявить о нарушении