Научите, перестать любить
Все умеют, делать это быстро
Забывать, своих родных людей
Наслаждаясь, их последним визгом
Хорошо, когда у ваших ног
Кто-то ползает, коленями по скалам
Одиночество бессильно надо мной
Верю я, что ты меня искала
28.09.2008
Свидетельство о публикации №108092800075