Осенняя печаль подруги
Ах, осень, разноцветная царица
Ты всё не можешь угомониться.
Твой дождь стаккато бьёт в окно,
Жаль, лето кончилось моё.
Кленовый листик к окну прилип,
Он мне о многом говорит…
Как с нежностью ко мне он прилетал,
И об измене милого шептал.
Но я об этом не сожалею,
Мне осень стала в сто крат милее.
Я не браню дождливую погоду,
Дарю любимому я полную свободу.
Свидетельство о публикации №108092800744
С теплом, Люся
Люся Шамсимухаметова 30.05.2012 21:37 Заявить о нарушении