Не мой

Распустилась, разревелась, расплелась
Да испуганно на землю сорвалась,
Оперлася на родное на плечо,
Только, видно, оказалась ни при чем.
Ты не мой,
Ты чужой,
Не моим уходишь в бой,
Не моим идешь домой.
Ты чужой,
Ты не мой.
А ночами, да к зиме, холодней
И не манит ненагретая постель.
Я зажгу свечу и стану ворожить,
Чтоб смогла я без тебя на свете жить.
Ты не мой,
Ты чужой,
Не моим уходишь в бой,
Не моим идешь домой.
Ты чужой,
Ты не мой.


Рецензии
Вот наконец я заглянула на огонек. И убедилась, что он по-прежнему горит... :-)

Струна   11.10.2008 10:42     Заявить о нарушении
Есть немного ;-)))

Антарес   16.10.2008 00:41   Заявить о нарушении