Замкнула непогода провода Сонет 781
05. 07. 2005г.
Сонет 781
.
Замкнула непогода провода…
О свете тут не может быть и речи…
Поставила припрятанные свечи,
Но ветер гасит пламя без труда
Хочу сбежать… Придумать бы — куда…
Промокну, и катар мне обеспечен…
Спиной прижавшись к боку тёплой печи,
Вдруг понимаю – это — не беда
Пускай мой дом, как ящик овощной —
Щелястый весь, зато есть печь и крыша…
А если подбородок вздёрнуть выше,
То вроде и не страшен мрак ночной
Гроза — всё оглушительней, сильней,
Но я уже не думаю о ней
.
Свидетельство о публикации №108092800670
Всех Вам благ, радости и любви!
С теплом и уважением,
Лида Луткова 05.10.2013 00:06 Заявить о нарушении