нескладуха...

настали холода, мой кот ушел
брожу в степи и думаю о юге,
не пыльный строй клевещет дождь
 и мне опять не спится... люди...

смеясь в ночи, я водопад.
поплачу пересохнет.
слепая мышь, шуршит в шкафу
чего те не ложиться...

во гротах пыль, века и дым
и память переживших
и церковь ждет когда приду
как расскажу все в песне...

да знаю не простишь молить не буду
буть счастлив друг я наломал воды
исправить и забыть - как все нелепо.
все вылечит весна а ты моя вода.


Рецензии