одна

опять ты плачешь сидя у окна
опять ты дома
и опять, опять одна
ты смотришь как по стенам барабанит дождь,
и слезы как вино пьянят дурманят.

не кто не мог представить что случится,
случится то чего боялась ты
и что любовь погубишь сама лично
уничтожив разбив как стекло.

но ты не хотела быть одна,
и ты не хотела быть жестокой
а всердце каменя зародился у тебя
и слезы как стекло ладони режут

секунды усыпляют твою душу
твои глаза уже не видят ничего,
и только губы шепчут тихо тихо
 опять одна опять одна.


Рецензии