Частичка марта
Неделя ужаса и незабытых снов.
Ещё сильна тяжёлая усталость
И не хватает по ночам слонов.
Но нервы - ерунда. Забыть про нервы!
Неделя нежности... И "солнца звонкий смех".
Долой таблетки и долой консервы,
Я всё равно удачливее всех!
Свидетельство о публикации №108092800616