Ноябрьский вечер
Тяжко, грузно... Невозможно
Отдохнуть тебя заставить.
Что мне сделать? Как избавить
Мне тебя от горя злого,
Сделать шаг твой лёгким снова?
Как исправить все ошибки?
Как добиться хоть улыбки
От тебя в ноябрьский вечер?
...Мне тебя утешить нечем...
Свидетельство о публикации №108092800614