Сны считаются частью жизни
Если да, то ты - часть моей.
Жаль, весенние катаклизмы
Идут мимо моих дверей.
Я спокойно лежу в постели.
Я не думаю ни о чём.
Смешно вспомнить, КАК я хотела
Быть крылом за твоим плечом...
Над тобой мне смеяться поздно.
Ты уже посмеялся всласть.
И - опять обнимаю воздух.
И опять не боюсь упасть.
Свидетельство о публикации №108092800611