Город у океана
Ищешь знакомые лица, считаешь мелочь в кармане.
Сто шагов проносятся в сетке оконных рам.
Чувствуешь запах металла, вдыхаешь соль океана.
Дождь скрипит суставами жгучих прозрачных слёз.
Мерзко и сладко зажмурясь, хватаешь капли губами.
Позабыв о времени, думаешь невсерьёз:
Правда ли всё в этом мире случается только с нами?...
Свидетельство о публикации №108092800607