Весна не приходит одна
Выпить ещё и до дна.
Пульс отмеряет смешное пророчество:
Весна не приходит одна.
А Москва вечером так восхитительна...
Смех помогает мечтать.
Пусть не волнуются дома родители,
Но я не приду ночевать.
Я не растратила чувства волшебного,
Но для тебя сберегла,
И полетит сквозь толпу до победного
Отпущенная мной стрела.
Не промахнётся и не остановится.
Кто виноват? Лишь весна...
Год миновал. У меня - вновь бессонница.
Она не приходит одна...
Свидетельство о публикации №108092800606