Неоконченное
И утомительный ветер.
Крошево пепла и дым.
Мир беззаботен и светел.
Как бесподобна земля.
Как восхитителен вечер:
Небо и лёд февраля
Солнцу апреля навстречу.
Господи, как хорошо
Быть и не помнить об этом.
Чувства - как мягкий снежок.
Мысли - гуляют по свету.
Тонко звенит, как стекло,
Изморозь перед глазами.
Вдруг в душе станет тепло -
И она тает слезами...
Свидетельство о публикации №108092800598