О досаде
Ещё ведь и гордятся этим.
Учёности сухие крохи
Таким как мы, увы, не светят.
Сижу. Болею. Как досадно.
Домой пойти? Не тут-то было.
Душно в метро. А здесь прохладно.
Верёвку дайте мне и мыло!
Не удивляйтесь. Я в порядке.
Мне просто есть кого повесить.
Как с этим жить? Пока загадка.
И это ещё больше бесит..
Свидетельство о публикации №108092800593