Лю Ю с комментарием

из своего состояния.
с со-сос-стояния овоща
из со-во го-сос-стояния,
я обращаюсь за помощью:

- боженьки, повелители,
ну-ка, - говна не хотите ли?

ребе ***рють обитенить,
маскау слабо перепитерить,

папереть
перематирить.
Материть.
 
матереть, да - петь.
ты давно смог себя поумереть

люд
люд
люд
люд

лю
лю
лю
лю

ю
ю
ю
ю


Комментарий: Прошу прощения за данную публикаци ю.
Вполне возможно, что я так и не смогу расшифровать данное послание - и удалю его, ю.


Рецензии
хей Ю!

а я тут свою страничку забросил совсем

Повелитель Мух   21.10.2008 23:45     Заявить о нарушении