Синим бархатом укрыты...

Синим бархатом укрыты
Крыши серые домов...
Слёзы пролиты, испиты
Чаши данных нам грехов...

Тишина закралась в душу,
Руки мягко на рояль...
Буду молча её слушать,
Кутаясь в чужую шаль.

Помолчав ещё немного,
Встану и пойду я прочь
Безымянною дорогой,
Что уводит меня в ночь.

21.09.08


Рецензии