Осколки на сердце

Осколки на сердце порезы оставили,
С годами же стали они зарастать.
Но след этой боли и скорбной печали
Порою меня заставляют страдать

Мечусь в коридоре и двери дубовые
Меня выпускать не хотят на свободу,
Пытаясь найти под основой основу,
Мечтаю понять человека природу.

Рисую картины из чёрного бархата,
Гробы и кресты, и ворон ненасытных.
В ночи просыпаюсь от мерзкого карканья,
Слезами обильно подушку усыпав.

Танцую неистово в странной агонии
Последние танцы, ведущие к смерти,
Надеюсь на вашу, читатель, иронию,
На силу души, а не мелочность плоти.

Наверное, грустным выходит сказание,
Но это всего лишь души отражение,
Не вечное всё же её состояние,
А просто мечтаний нелепых свержение.

Подумайте сами, что хочется вытворить,
Когда, не заметив вины за собою,
Негаданно ты нарушаешь ту заповедь,
И это уже искупить невозможно.

27.12.2007


Рецензии
тяжёлые стихи...
какой-то осадок от них.......
как это сказать не знаю......
"когда рушатся мечты и ещё живы, но душа ушла"
с теплом в ладонях
я
.
скажите а зачем вы удаляете отзывы или сразу в ч.список?
а вижу что не в том списке я.
просто та дата мой ДР.
=)

Кто Если Не Ты   27.05.2010 00:33     Заявить о нарушении
спасибо большое за отзыв.
удалила предыдущий, потому что исправила ошибку и посчитала его уже не к месте. извините, если обидела.

с улыбкой,

Абрамова Анна   29.05.2010 00:39   Заявить о нарушении