Терпкий аромат

Подари мне немного света,
Подари мне немного тепла.
Подари, я прошу тебя, это.
Напои же меня до пьяна!

Поцелуй меня, жадно вдыхая
Терпкий словно вино аромат,
Переполнена им, и нет края
Приумноженным чувствам в сто крат.

Закружи же меня в страстном танце,
Обними, пусть померкнет в глазах,
Пусть зардеются щёки румянцем,
Буду в звонких от счастья слезах.

Смех раздастся и сумрак развеет,
Ты мне скажешь, что только твоя.
Никогда и никто не посмеет
Не поверить в судьбы чудеса!

01.04.2008 23:14


Рецензии
Требовательно, эгоистично... Как и подобает любить женщине!!!

Мария Чаянова   28.09.2008 03:46     Заявить о нарушении
да-да! именно так нас и стоит любить!!!

спасибо большое за отзыв!

Абрамова Анна   28.09.2008 03:50   Заявить о нарушении