Неслышно ступать по воде...

Неслышно ступать по воде,
Прислушавшись к шелесту фраз.
Внимать, молчаливо судьбе
Как будто в последний раз.

Дышать на стекло по ночам,
Писать на нём имя твоё.
В постели порою кричать,
Во сне говорить ни о чём.

Вздохнуть, закрывая глаза,
Представить твоё лицо.
Поверить опять в чудеса,
В руке зажимая кольцо.

Проститься на тысячу лет,
Взглянуть, содрогаясь в глаза.
И пусть растворится как свет
С рассветом моя слеза.


23 Сентября 2007 3.56


Рецензии