Песенка чудесная твоя

Отзовётся в сердце доброй радостью,
Набежит слезою на глаза,
И подарит вкус душевной сладости,
Песенка чудесная твоя.

Как рукопожатие достойная,
Словно друга тёплая ладонь,
Принесёт слова свои спокойные,
Исцелит переживаний боль.

Та, что всё поймёт, когда неможется,
Укрепит надежду и ещё,
Зная, что всё лучшее умножится,
Вновь подставит крепкое плечо.

29 июня 2008 год


Рецензии