Закрыв глаза, лежать и думать...

Закрыв глаза, лежать и думать,
Вдыхать любимый аромат,
Не ощущать не суеты, ни шума,
Стихи слагать на новый лад.

Забыть обиды и невзгоды,
Тебя обнять и полюбить,
Быть рядом по велению природы,
Просто дышать и просто жить.

Не вспоминать все пройденные годы,
Начать всё с белого листа.
Переменить понятие свободы,
Поцеловать тебя в уста.

И танцевать на мокрых тротуарах,
Смеяться, улыбаться не впопад.
И не листать альбомов больше старых,
Найти дорогу к счастью наугад.

Проснуться утром и подумать «Боже!
Как рада я, что есть ты у меня!»
Услышать, как ответишь мне ты тоже,
Взглянув в мои зелёные глаза.

И задыхаясь от такого счастья,
Заплакать неподдельно и любя,
Тонуть без опасений в нашей страсти
И отдавать тебе себя.
 
7.10.07


Рецензии
Ритм Ваших строк соединяется со стуком моего сердца в единую музыку любящей души!
Перечитываю и перечитываю вновь!
С благодарностью,
Дейра.

Дейра Алем   28.09.2008 03:56     Заявить о нарушении
спасибо громное за столь лестный отзыв!!!
безмерно благодарна.

со счастливой улыбкой.

Абрамова Анна   28.09.2008 03:59   Заявить о нарушении