Мой друг

Мой друг, прошу тебя, прости,
Что не была давно с тобою.
Меня скорее уведи
Туда, где слышен шум прибоя.

Пусть мои слёзы на щеках
Ни сколько не смутят улыбки.
В твоих пушистых волосах,
Поющих словно голос скрипки.

Я просыпаюсь по ночам,
Я не могу найти покоя.
Пишу стихи немым свечам,
Я рву листы, я рву с душою.

Мне не забыться, отпустить
Так далеко тебя не смею.
Хочу с тобою рядом быть
И сон твой бережно лелеять.

Ловить твой смех и искры глаз,
Молчать, смотреть, как ты танцуешь.
И словно это в первый раз
Меня ты снова очаруешь.

Давно был нами дан обет,
Что не расстанемся с тобою.
В душе, ты знаешь, свежий след,
Оставленный моей мечтою.

30.03.08
1:43 a.m.


Рецензии