Город, любовь, я и ты

Тёмное небо в четыре утра,
В сердце тревога моём как вчера.
Я просыпаюсь от скуки, слегка
Нежно коснётся мужская рука.

Кто-то звонит невзначай иногда,
Только всё это всего лишь игра.
Люди случайно летят в города,
Чтоб не вернуться туда никогда.

Письма, ответы, слова и стихи…
Наши шаги были слишком легки.
Полные скуки и вечной тоски
Люди летят как на свет мотыльки.

Дай обмануться, поверить в мечты,
В вазу поставить небрежно цветы.
Эти слова будут слишком просты:
«Город, любовь, я и ты»…

09.08.07
04.00 a.m.


Рецензии