French kiss

Поцелуй французский на губах...
Оставляешь мне воспоминанье...
Я пишу твои черты в стихах,
И ни капли боли и страданья.

Сердце дышит, отбивая такт,
Прерываясь, слышишь колебанья?
Я в твоих страницах только факт
Ни к чему тебе переживанья.

И однажды я к тебе вернусь
Позвоню внезапно среди ночи
В сны твои парижские ворвусь
Ты поймёшь, что ты скучаешь очень

Я обрушусь словно листопад
В переулках сонного Парижа
Поцелую просто наугад
Как прыжок с высокой крыши

И улыбка на твоём лице
Глаз твоих задумчивых томленье
Мне не скажет вовсе о конце,
Мы поймём, что это продолженье.

02.08.06


Рецензии