Дух зверем бежит
Воет и злиться, катясь и кружась,
Не зная как остановиться,
Все дальше гонят боль и страх...
Он просто брел лесной тропою,
И к дому мысль его вела...
Вот вот начнется скачка с бесом,
Судьба порой бывает зла...
Все быстрее и быстрее, лапы раздирая,
Зверь бежит а хруст стекла, красить заставляет
Вязью красной окроплять и плевать на кисти,
Кто родился без души, тот не ценит жизни...
Свидетельство о публикации №108092800485