Женщина! Ну что в тебе?

Женщина! Ну что в тебе?
Неискрнна и льстива,
Что хочешь доказать
Мужчине ты?
Что высока, что идеальна,
И что игра твоя красива?
Но нет, такая ты –
Обречена на поражение!..
Когда решишь ты
Маску снять с лица,
То какова будет твоя игра?..
- Проста? Чиста? Нежна?
- Не надо…
Будь с ним как в последний раз –
Быстрей поймаешь
Родственную душу!....


Рецензии
Мария! Здравствуйте. Опасно
Свои секреты раскрывать...
ОП.

Владимир Свалов   28.09.2008 10:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.