Новое утро прекрасно!
Не вспоминай так уж часто былое –
Сегодня новое утро и новые звуки родятся,
Забыть невозможно, повторить – нереально,
Но новое утро прекрасно,
И будет просто продолжаться
Нашей жизни каждодневное чудо,
Нашей жизни работа над новым,
Над нашей жизни волшебством.
Свидетельство о публикации №108092800477