Самая короткая ночь

Эта ночь пролетит незаметно,
Шесть недолгих июньских часов,
Мы с тобой не уснем до рассвета,
На краю часовых поясов...

Мы с тобой загадаем о главном,
Хоть не время на звёздах гадать,
О несбыточном, как о желанном,
Чтобы было о чём нам мечтать...

Будут ирисы пахнуть так нежно,
И последние петь соловьи,
Чтобы белой зимой многоснежной,
Согревало нас лето любви...

22 июня 2008 год 01:06


Рецензии